Pixabay.com
Pixabay.com

Koronavirus: Ikke bruk åpen ild utendørs nå

På grunn av krisesituasjonen vi er inne i, anmoder brannsjefen om at folk ikke tenner opp bål, brenner bråte eller bruker åpen ild ute. Dette er for å unngå en unødig belastning på nødetatene.

Et årlig vårtegn er at brannvesenet må rykke ut på ulike branner i forbindelse med bruk av åpen ild som har kommet ut av kontroll, gjerne ved bråtebrenning eller gressbrenning.

På grunn av korona-pandemien anmoder brannsjefen i Drangedal om opphør og bruk av all åpen ild utendørs. Anmodningen omfatter bruk av all åpen ild utendørs inntil situasjonen har normalisert seg.

Vi har alle ett aktsomhetskrav for å forebygge branner. I denne spesielle situasjonen som vi nå står ovenfor ber Brannsjefen om at vi alle har ett ekstra fokus på å opptre på en slik måte at brann ikke forekommer.

Brannsjefen ønsker på denne måten å oppnå at brannvesenet ikke vil måtte rykke ut på hendelser som med enkle tiltak burde vært unngått, men heller kunne mobilisere til hendelser der liv og helse står på spill.

Brannsjefen oppfordrer alle til å respektere anmodningen mot bruk av all åpen ild utendørs inntil videre.

Det gjøres oppmerksom på at skader som eventuelt skulle oppstå som følge av bruk av ild eller annen aktivitet som fører til brann kan medføre straffeansvar.

٢٠٢٠/٣/٢٣ مرحبا بكم جميعا لم يتم الكشف عن أي حالة عدوى أو إصابة بفايروس كورونا في درانغدال بعد حتى الآن. هذا وقد تم إختبار ٢٥ شخصاً في درانغدال نظراً لقلة الإختبارات، نفترض أن هناك أرقاماً مظلمة وأنه قد يكون هناك أشخاصاً مصابون بالفايروس التاجي في درانغدال. هذا وقد بدأت إدارة الطوارئ وبشكل مستمر بالحد من العدوى والتدابير التحضيرية في جميع القطاعات من أجل أن تكون لديها القدرة على التعامل مع الحالة التي يكون فيها العديد من الناس مرضى من الفايروسات التاجية. نحن نعطي الأولوية لحماية الفئات الضعيفة والحفاظ على وظائف المجتمع الحيوية. ونود أن نشير إلى أهمية كل شخص يعاني من الحمى أو أعراض عدوى الجهاز التنفسي أن يبقى في المنزل، ونود أن نذكرك أيضا بالتدابير التي يمكنك إتخاذها بنفسك : وهي حسن نظافة اليدين واستخدام كوع اليد او المحارم عند السعال او العطس والابتعاد عن الآخرين. نحن نعلم أن هذا الوقت صعب بالنسبة للكثيرين. ستساهم بلدية درانغدال قدر الإمكان من توفير الأمن في هذه الحياة اليومية . إذا كان لديك أي سؤال أو استفسار يرجى طلب معلومات من موقعنا على الإنترنت أو الإتصال بمكتب الخدمة على الرقم (٣٥٩٩٧٠٠٠) هناك إحتمالات لطقس لطيف في نهاية هذا الأسبوع وفي هذه المناسبة يطلب رئيس الإطفاء في درانغدال بعدم إشعال النار في الهواء الطلق وفقاً للقوانين من رئيس قسم الإطفاء. وتقوم البلدية بإستمرار بمراجعة وإتخاذ جميع الإجراءات الجديدة للحد من إنتشار العدوى والحفاظ على الوظائف الحيوية للمجتمع وتشغيلها بمرور الوقت وتوصي الجميع بإتباع النصائح والتعليمات الحالية من السلطات. ونود أيضاً أن نشكر جميع الذين بذلوا جهداً إضافياً خلال هذه الفترة الصعبة ونشكر أيضاً الذين ساعدوا وحافظوا على عملهم وإتباع التعليمات والقوانين بعدم إنتشار العدوى في الوقت ذاته ونشكر جميع الذين يساعدون في إبطاء تفشي هذا الفايروس (كورونا ) نتمنى السلامة للجميع